| タイトル | 食料の百科事典 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | ショクリョウ/ノ/ヒャッカ/ジテン | 
| 著者 | 五十嵐/脩‖[ほか]編 | 
| 著者ヨミ | イガラシ,オサム | 
| 著者標目(著者紹介) | お茶の水女子大学名誉教授。茨城キリスト教大学生活科学部教授。 | 
| 出版者 | 丸善 | 
| 出版者ヨミ | マルゼン | 
| 本体価格 | ¥20000 | 
| 内容紹介 | 総論・各論・付録の3部構成。総論で食料の全体像(食生活から健康、安全、資料等)を俯瞰し、難しい専門用語を各論で解説。付録には食料に関するURL等を掲載し情報をサポートする。 | 
| ISBN(10桁) | 4-621-04939-9 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2001.11 | 
| ページ数等 | 884p | 
| 大きさ | 22cm | 
| NDC9版 | 498.51 | 

| ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 41067772 | 下諏訪町 | 
                    
                         
                            扉内
                                
                         
                    
                 | 
                R 498 シ | 一般書 | |||
| 52148735 | 富士見町 | 
                    
                         
                            閉架書庫
                                
                         
                    
                 | 
                R 498.5 シ | 一般書 | 館内・複可 |